Recipes: Länderküche Amerika
Spare Ribs mit Gemüsesalat
- 2 Packungen Spare Ribs BBQ Frischfleisch
- 4 EL Bellsana, Reines Sonnenblumenöl
- 500 g Kartoffeln
- ½ Teelöffel Alpenländer Jodsalz
- 1 Prise Bio-Gewürze, schwarzer Pfeffer
- 4 EL Continelle Natives Olivenöl
- 200 g Sweet Valley Dosenbirnen
- 220 g Gartenkrone Prinzessbohnen fein/Dose
Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser 15 Minuten garkochen, dann auskühlen lassen. In Würfel schneiden und in heißem Olivenöl goldbraun braten.
Die abgetropften Birnen und Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben und 20 Minuten durchziehen lassen. Zu den Spare Ribs servieren.
Die Spare Ribs auf den vorgeheizten Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten grillen bis sie schön knusprig braun sind.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach