Rezepte: Länderküche Frankreich
Französische Käseplatte mit gebratenen Früchten
- 2 mittelgroße Birnen
- 2 mittelgroße Äpfel
- 16 blaue Trauben
- 1 EL Continelle Natives Olivenöl
- 50-80 ml Back Family Ahornsirup
- 200 g Roi de Trefle Sante Maure’ Ziegenrolle
- 200 g Roi de Trefle Calvados-Taler
- 150 g Roi de Trefle Weichkäse triple creme’
- 200 g Roi de Trefle Weichkäse mit Joghurt
- etwas Le Gusto Pfeffer schwarz gemahlen
- 1 EL Petersilie grob gehackt
Obst waschen, Birnen und Äpfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Trauben halbieren und die Kerne entfernen.
Das Obst portionsweise in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze kurz anbraten, mit Ahornsirup mischen und mit dem Käse auf 4 Teller verteilen. Mit Pfeffer und Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach