Rezepte: Länderküche Indien
Indisches Lamm Curry
- 2 Packungen Vitaline Lammsteaks TK küchenfertig a 400 g
- 2 - 3 EL Continelle Natives Olivenöl
- ½ TL Alpenländer Jodsalz
- 2 mittelgroße Speisezwiebel in Würfel
- 4 g frischen Ingwer fein gehackt
- 1 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 kleine Möhren in Würfel
- 150 ml Bio Gemüsebrühe
- 100 ml Wasser
- 100 g Bio-Joghurt Pur 3,5 %
- 100 g Alpenmark Frischkäse Natur
- 1 Prise Gusto Gewürzmühle, Chili Flocken
- 1 Prise Gusto Gewürzmühle, schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Le Gusto Curry Pulver
- 1 Prise Le Gusto Paprika edelsüß
- 250 g Le Gusto Basmati Reis
Das Lammfleisch in größere Stücke schneiden, mit Möhren, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Öl anbraten und salzen. Brühe und Wasser zugeben und verrühren. Ohne Deckel 20 Minuten leicht köcheln lassen. Joghurt und Frischkäse zugeben, gut verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Den Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Fleisch servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach