Rezepte: Länderküche Griechenland
Gyros mit Tzatziki
- 1 Schlangengurke
- 5 mittelgroße Tomaten
- etwas Alpenländer Jodsalz
- etwas Le Gusto Pfeffer Schwarz gemahlen
- 500 g Wonnemeyer Tzatziki
- 500 g Wonnemeyer Krautsalat
- 3 EL Petersilie gehackt
- 2 Packungen Premium Schinken Gyros
- 5 EL Bellsana Sonnenblumenöl
- Beilagen: Warmes Weißbrot und Rotwein
Gurke und Tomaten waschen. Gurke in Scheiben schneiden und Tomaten vierteln, salzen und pfeffern. Mit Krautsalat und Tzatziki auf einer Platt anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Gyros portionsweise in heißem Öl anbraten, Hitze reduzieren und garen lassen.
Dazu: Warmes Brot und kräftigen Rotwein
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: sehr einfach