Rezepte: Länderküche Spanien
Spanische Frittata
- 200 g Kartoffeln festkochend
- 250 g Chorizo Paprikasalami
- 2 TL Continelle Natives Olivenöl
- 6 Bio-Eier, Größe M
- 2 TL frische Petersilie gehackt
- ½ TL Alpenländer Jodsalz
- 1 Prise Le Gusto Gewürzmühle Chili Flocken
- 4 EL Continelle Natives Olivenöl
Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln und die Salami in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
Eier, Salz, Chili-Flocken und Petersilie gut verquirlen. In eine kleine Pfanne mit Öl jeweils ¼ der Eiermischung geben, Kartoffel- und Salamischeiben verteilen, mit Deckel bei mittlerer Hitze stocken lassen und warm stellen bis alle 4 Portionen fertig gebacken sind.
Beilage: Frischer Salat mit Oliven.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach